пн-чт 9:00-18:00
пт 9:00-16:45
Щетки — это неотъемлемый элемент для уборки на пищевом предприятии. Их используют для уборки практически всех поверхностей на производстве.
Щетки должны быть изготовлены из материалов, устойчивых к химическим веществам и легко очищаемых. Поддержка гигиеничности инвентаря обязательное условие для пищевого производства
Как правильно проводить уборку:
– Начинайте с удаления крупных загрязнений и остатков продуктов.
– Используйте щетки для очистки поверхностей, включая полы, стены, оборудование и рабочие поверхности.
Для пола и стен обычно используются большие щетки с жесткой или среднежесткой щетиной. Для очистки столов и рабочих поверхностей более популярны щетки с мягкой щетиной. В зависимости от вида загрязнения также подбирается длина ворса.
Обратите внимание на труднодоступные места, где могут скапливаться остатки пищи. Для удаления сложных загрязнений подходят щетки с длинными и фигурными ручками, а также с щетиной в разных плоскостях.
В нашей линейке для пола и стен представлена щетка HACCPER с разноуровневой жесткой щетиной, которой эффективно можно оттереть даже сложные загрязнения.
Ручными щетками также можно обрабатывать труднодоступные места. Щеткой для мытья посуды эффективно мыть гастроёмкости, бутылки и другую посуду.
Очень важно правильно подобрать инвентарь для уборки, т.к. от этого в перспективе зависит качество выпускаемого продукта.