Зачем использовать контейнеры на пищевом производстве?

Зачем использовать контейнеры на пищевом производстве?

Условия хранения ингредиентов важная часть процесса производства. Ведь от их свежести и качества зависит безопасность и вкус готового продукта. Поэтому для хранения необходимо использовать качественный и безопасный инвентарь.

Пищевые контейнеры и гастроёмкости на пищевых производствах обычно используют из нержавеющей стали, стекла или полипропилена. Последние являются наиболее удобными при постоянном использовании, т.к. кухонный инвентарю из полипропилена более легкий, ударопрочный и безопасный.


Пищевые контейнеры HACCPER Gastra изготовлены из ударопрочного материала, не имеют постороннего запаха.

Они гигиеничны и безопасны для продукта. Легко моются и сушатся, не впитывают и не передают запахи, сохраняя органолептику ингредиентов.

Плотная крышка из полиэтилена герметично закрывает контейнер, сохраняя свежесть содержимого. Для точной прослеживаемости на контейнерах необходимо использовать маркировку продукции. Гладкая поверхность контейнера HACCPER Gastra прекрасно подходит для многоразового использования. После удаления этикетки с маркировкой, его можно промыть и продезинфицировать.