Закрыть
  • пн-чт 9:00 до 18:00, пт 9:00 до 16:45
  • info@haccper.ru
8 (495) 414 12 05
  • Youtube
  • 8 (495) 414 12 05

    пн-чт 9:00-18:00
    пт 9:00-16:45

    info@haccper.ru
  • Обратный звонок
  • О HACCPER
  • Каталог товаров
    • STAFF СИЗ для пищевых производств
    • GAMMAЦветовое зонирование
    • DEZMATTAДезинфицирующие маты
    • НаборыНабор инвентаря и средств для уборки
    • KEEPSAПокрытия для тары
    • GastraПроизводственный инвентарь
    • Control PointСистемы хранения и органайзеры
    • DETECTМеталлодетектируемый инвентарь
    • One Антисептики и дезинфектанты
    • So WipeПротирочный материал
    • NoBrushАбразивные лайнеры для уборки
  • Где купить
  • Каталоги в PDF
  • Новости
  • Академия HACCPER
  • Контакты
  • пн-чт 9:00 до 18:00, пт 9:00 до 16:45
  • info@haccper.ru

Контакты

  • Россия, Москва. Представитель в России: ООО "СБС"
  • 8 (495) 414 12 05
  • info@haccper.ru

Главная страница » НОВОСТИ

Новости компании

Новости

Новости

Предпраздничный график работы

  • 05/12/2022
Посмотреть

Новости

XI Агропромышленный конгресс

  • 01/12/2022
Посмотреть

Новости

Скидка 30% на Dezmatta HACCPER

  • 02/11/2022
Посмотреть

Новости

Как правильно определить, какой протирочный материал подойдет в различных случаях?

  • 24/10/2022
Посмотреть

Новости

Акции HACCPER на октябрь 2022

  • 05/10/2022
Посмотреть

Новости

Тренд сезона: объединение и синергия!

  • 12/09/2022
Посмотреть
Страница 6 из 11« Первая«...45678...»Последняя »

Заказать обратный звонок

Представитель в России: ООО "СБС"

E-mail: info@haccper.ru

Телефон: 8 (495) 414 12 05

Подписка на новости

О нас

Комплекс технических и организационных решений для управления безопасностью пищевой продукции.

Подробнее о нас

Продукты

  • Дезинфицирующие маты
  • Спецодежда
  • Гигиенические покрытия
  • Инвентарь

Свяжитесь с нами

Россия, г. Москва

  • Телефон:

    8 (495) 414 12 05

  • Email:

    info@haccper.ru

  • Время работы:

    пн-чт 9:00 до 18:00, пт 9:00 до 16:45

© 2025 HACCPER.

  • Политика защиты персональных данных