пн-чт 9:00-18:00
пт 9:00-16:45
На профессиональных кухнях, пищевых производствах и подобных предприятиях необходимо постоянно поддерживать чистоту и гигиеничность. Для этого необходимо оперативно осуществлять уборку рабочего места от загрязнений.
Для достижения максимальной эффективности применяются различные протирочные материалы. От того, какого вида загрязнения вам необходимо убрать, следует выбирать нетканые или бумажные протирочные салфетки и полотенца. Например, бумага лучше впитывает, а нетканый материал – убирает сложные загрязнения и позволяет использовать для уборки на пищевом производстве моющие и дезинфицирующие средства.
Также стоит обратить внимание на форму выпуска протирочного материала: в рулонах или отдельными салфетками. Каждый из этих вариантов удобен в использовании при различных загрязнениях производственных помещений, рабочих поверхностей или оборудования.
На что влияет правильный выбор протирочного материала для применения на производстве?
Стоит выделить 2 основных момента:
Еще можно отметить тот факт, что многие компании для уборки помещений привыкли пользоваться такими зарубежными брендами как Wypall, Veiro, Tork или Kimberly clark. Но сейчас приобрести данную продукцию весьма затруднительно, поэтому выбрать правильный аналог очень важно.
Чтобы правильно определить, какой именно протирочный материал подойдет для уборки рабочих поверхностей, оборудования или очистки перчаток и рук сотрудников, команда HACCPER в совместно с FoodSafetyMarket разработали специальный инструмент. Ответив на несколько вопросов и потратив пару минут времени, вы получите рекомендации по наиболее актуальным для вас протирочным материалам.
А также бонусом, при заказе HACCPER So Wipe на сайте FoodSafetyMarket – скидка 5%.