пн-чт 9:00-18:00
пт 9:00-16:45
19-20 февраля команда HACCPER стала участником крупнейшего события года в сфере пищевой безопасности FOOD SAFETY 2020. Ежегодно научно-практическая конференция-выставка позволяет нам открывать новые границы для развития ассортимента и бизнеса в целом. И этот год не стал исключением.
Впервые на данной площадке был запущен проект BEST PRACTICE, призывающий объединить профессионалов пищевых производств в создании базы наглядных пособий. Ведь как гласит всем известная поговорка – “Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать”. Подобные решения способны помочь менеджменту предприятий.
Наша команда не могла остаться в стороне нововведений, потому что основой философии HACCPER, изначально, является предложение комплексного решения своим партнерам, поэтому ряд ассортиментных позиций с легкостью были встроены в общую концепцию проекта.
HACCPER STAFF (Средства индивидуальной защиты) были представлены на одном из стендов BEST PRACTICE, посвященного внешнему виду и личной гигиене сотрудников на производстве. Совместно с организаторами нам удалось на одном квадратном метре предоставить комплексное решение данной темы.
Новый взгляд на решение вопросов перекрестного загрязнения с использованием дезинфицирующих матов и мембранных клапанов, систем хранения инвентаря и его обработкой также был представлен в рамках проекта BEST PRACTICE.
Команда HACCPER – специалисты, ориентированные на комплексные решения вопросов безопасности на пищевых производствах, именно поэтому мы развиваем и меняем ассортимент для наших клиентов.