22-23 апреля Haccper принял участие в первом выездном семинаре Food Safety Tour и покорил Казань!

Food Safety Tour – это серия региональных семинаров, направленных на повышение профессиональных компетенций сотрудников пищевой отрасли, сфер HoReCa и ритейл, развитие АПК, рынка внутреннего туризма и экспортного потенциала регионов.

В течение двух дней руководитель Тренингового центра Департамента пищевой безопасности ФРиО, бессменный ведущий вебинаров, организуемых сообществом профессионалов Food Safety, Владимир Саитгареев совместно с представителями Haccper, ГК «Восток-Сервис» и Ansell делился опытом с руководителями отделов качества ряда предприятий Республики Татарстан.

В рамках Food Safety Tour прошли мастер-классы ведущих предприятий, занимающихся реализацией профессиональной одежды и средств индивидуальной защиты, а также решений, направленных на обеспечение пищевой безопасности.

Во второй день Food Safety Tour состоялся выездной мастер-класс на одно из крупнейших предприятий региона – ООО «Казанский молочный комбинат», входящих в состав ООО «КОМОС ГРУПП», где были презентованы новые решения по экипировке сотрудников. Также обсуждался вопрос проведения ближайших мероприятий по проведению тура в более широком масштабе.

Организаторами мероприятия выступают Федерация Рестораторов и Отельеров России и команда сообщества профессионалов Food Safety.

Следующее мероприятия состоится в Воронеже в мае. Планируется, что его проведет генеральный директор компании Food Audit, лауреат премии Food Safety Awards Наталья Колганова.