Почему одноразовое покрытие для тележки-чана выгодно — Haccper

Почему одноразовое покрытие для тележки-чана выгодно

Тележка-чан – тара, используемая на предприятиях пищевого сектора для хранения, перевозки и загрузки мяса, фарша, а также другого пищевого сырья и готовой продукции. Для того чтобы во время транспортировки и прочих манипуляций сырье и продукты были защищены от внешних загрязнений, тележке-чану необходим специальный чехол. Наиболее эффективным решением на сегодняшний день являются одноразовые гигиенические покрытия. Почему они лучше многоразовых – разберемся в этой статье.

Покрытие HACCPER Keepsa для тележки-чана
Покрытие HACCPER Keepsa для тележки-чана

Преимущества продукта

Одноразовое покрытие для тележки-чана выполняет важную задачу – обеспечивает высокий уровень защиты сырья и продуктов от попадания мусора, посторонних предметов и пыли, а также снижает микробиологический риск загрязнений. К преимуществам одноразовых гигиенических чехлов для тележек-чанов, систем хранения и оборотной тары также относят:

1. Экономичность. Одноразовые покрытия – это экономически выгодно. Многоразовые крышки для тележек из нержавеющей стали требуют постоянного отслеживания санитарного состояния, а следовательно, их нужно регулярно мыть и дезинфицировать. Одноразовые чехлы относятся к материалам краткосрочного применения, стоят недорого, кроме того, не требуют мойки и дезинфекции, а значит, исключаются дополнительные расходы на приобретение моющих и антисептических средств.

2. Удобство использования. Чехлы без затруднений растягиваются, надеваются на тележку и крепко фиксируются на ней, а после использования так же легко утилизируются. Для простоты отрыва покрытия укомплектованы в рулоны с перфорацией. Кроме того, для контраста с продуктами питания чехлы изготовлены в синем цвете, чтобы случайное попадание материала в пищевое сырье было заметно. В компании HACCPER, в соответствии с принципами HACCP, возможно изготовление покрытий в различных цветах для идентификации с днем производства продукции.

3. Безопасность. Одноразовые защитные чехлы производятся из первичного полиэтилена, который не оказывает негативного влияния на пищевые продукты в случае непосредственного контакта.

Чтобы убедиться в удобстве использования одноразовых гигиеничных защитных материалов, советуем обратить внимание на продукцию HACCPER .

У нас возможно изготовление чехлов по индивидуальным размерам. Для оформления заказа или при возникновении вопросов позвоните, напишите нам или закажите обратный звонок.