DEZMATTA – надежный барьер между бактериями и производством — Haccper

DEZMATTA – надежный барьер между бактериями и производством

DEZMATTA – ковры нового поколения и актуальное решение проблем перекрестного загрязнения. На сегодняшний день маты — это лидер по качеству решения вопросов дезинфекции подошвы обуви, колес тележек на пищевых предприятиях.

Благодаря уникальной технологии DEZMATTA HACCPER легко моются и быстро сохнут, не скользят, исключая травмы на производстве, не препятствуют перемещению тележек, снижают расход дезинфицирующего средства.

DEZMATTA HACCPER создан из надёжного поливинилхлорида, который гарантирует возможность долгосрочной эксплуатации изделия, а также позволяет достигнуть высокого уровня дезинфекции пересекающих его поверхностей.

 

Только задумайтесь, какое количество бактерий живет на полу и как просто они могут мигрировать на рабочие поверхности. Еще в 2010 года ученые Университета Штата Канзас провели необычное исследование по определению высоты миграции Листерии, одной из опаснейших бактерий. Оказалось, что благодаря влажной среде она способна подняться на полтора метра вверх, при этом высота рабочих поверхностей зачастую достигает максимум одного метра.

Путь миграции Листерии


Обезопасьте свое производство с помощью матов HACCPER:

HACCPER Dezmatta 1200*900 – самый большой мат в ассортименте. Предназначен для зон с большой проходимостью, а также для входов и выходов, используемых для транспортировки габаритных тележек.

HACCPER Dezmatta двухсекционный 950*650 — уникальный двухсекционный мат позволяет дезинфицировать и осушать подошву обуви и колеса тележек, минимизируя остатки влаги на производственных площадках. В одну секцию вы заливаете дезинфицирующее средство, другая является осушающей. Запатентованная технология, не имеющая аналогов в мире

HACCPER Dezmatta 600*470 – небольшой мат, подойдет для более локальных зон, таких как зона перед холодильником, рукомойником, туалетной комнатой, входом в раздевалку.

 

Где в обязательном порядке должны располагаться маты?

  1. перед входом в производственное помещение или цех;
  2. перед проходом в чистую зону;
  3. на складе, перед зоной погрузки в автотранспорт;
  4. на выходе после посещения раздевалки или туалета;
  5. в местах, где возможно пересечение грязных и чистых зон;
  6. перед холодильниками;
  7. возле рукомойника: