На какие вопросы по спецодежде Ваш специалист по качеству должен ответить «ДА»? — Haccper

На какие вопросы по спецодежде Ваш специалист по качеству должен ответить «ДА»?

Сегодня рынок спецодежды для пищевых производств переполнен предложениями. Но задумайтесь, на сколько используемая вами спецодежда способна решить поставленные перед ней задачи. Для этого достаточно ответить на несколько простых вопросов, связанных исключительно со спецификой пищевого производства:

— материал используемых СИЗ устойчив к низким и высоким температурам, сохраняет эластичность?

— при контакте с жирами и маслами спецодежда не теряет внешний вид и не становится источником риска для продукции?

— изделия не имеют токсичного запаха?

— спецодежда цельнокроеная без карманов и фурнитуры?

— не имеет тканевой основы и легко обрабатывается?

— для достижения безупречной чистоты допускается стирка и/или обработка?

Если на все эти вопросы вы ответила «ДА», тогда репутации вашего производства ничего не угрожает. Если где-то появилось малейшее сомнение, предлагаем ознакомиться с изделиями из полиуретана и этиленвинилацетата, предназначенных для использования на пищевых производствах и полностью соответствующих требованиям НАССР.

HACCPER Staff – это правильная спецодежда для сотрудников пищевых производств. В ассортименте представлены фартуки и нарукавники из полиуретана (Uretex), обладающего памятью, т.е. способного восстанавливать форму даже после сильного воздействия. И этиленвинилацетата (Evatex), материала нового поколения, прочного и прозрачного, позволяющего контролировать внешний вид сотрудников на производстве.

В линейке изделий Uretex представлен и 300 микронный фартук. Износоустойчивое цельнокроеное изделие необходимо для защиты сотрудников на пищевых производствах. Свойства и характеристики такого фартука особенно подойдут для промышленных объектов с усиленными нагрузками на СИЗ, таких, как мясная и рыбная промышленность.